Отзыв: Фильм "Жизнь в природе" (2019) - Когда даже волк добрый, Швейцария же :) страна богатых и сытых животных

Достоинства: для самых юных зрителей, игра актеров, звери, красивые виды природы и музыка
Недостатки: это сто процентное детское кино
Хотел посмотреть швейцарскую драму, а получил какую-то художественную версию передачи с названием "В мире животных".

Причем сюжет явно рассчитан для самых маленьких зрителей. Таким образом, с самого начала до конечных титров закадровый голос читает заранее подготовленный текст, а в это время мальчик бродит по Альпийским горам и знакомится с природой вокруг дедушкиной хижины. Да, красиво, но это точно не мое кино.

Короче, мне не понравилось.

Было слишком наивно, возникло ощущение посещения открытых дней в детском саду. Нет, актеры справились со своими ролями на пятерку с плюсом, но рекомендовать буду реально только дошкольникам. Иначе взрослые закидают камнями за отзыв.
Время использования 75 минут
Общее впечатление Когда даже волк добрый, Швейцария же :) страна богатых и сытых животных

Criolla
Немного насмешили ) и еще отзыв такой неожиданно короткий ))
okaybitaaliy
А тут я реально не знаю что писать :) про то как в Альпах добродушные волки и вся живность в гармонии? Ну это же бред ))