Отзыв: Наушники сенсорные TWS iFans i9s Plus - Не мой дизайн

Достоинства: качественный кейс, bluetooth 5.0,lightning разъем
Недостатки: выпадают из ушей, устаревший дизайн
Подарили мне эти наушники. Благодаря ним понял, что беспроводной формат-это удобно, но сам дизайн вкладышей-то еще мучение. Эти наушники(ровно как и оригинальный AirPods) выпадают из ушей даже при обычной ходьбе, не говоря уже о спорте. Даже продающиеся отдельно силиконовые амбушюры эту проблему не решают. В плане звука все типично для вкладышей. Не люблю вкладыши-выпадайки, как и огромные чебурахи. Вакуумные наушники рулят. Для дома удобно еще в закрытых наушниках среднего размера сидеть. А эти вкладыши напоминают 1995 год и дисковые плееры. Единственное что хорошо-удобный и красивый кейс с

iFans i9s Plus

сильным магнитом-из кейса наушники не выпадут. Внешне-копия AirPods отличить весьма сложно. Качество связи отличное. Прекрасно ловят на большом расстоянии. Из минусов еще то, что кейс сильно пачкается за счет глянцевости и белого цвета, если носить без чехла. Но зато есть удобный двусторонний lightning разъем, что позволяет заряжать кабелем от айфона. Для фанатов AirPods более чем подойдет. То же самое, только в 10 раз дешевле. Рекомендовать не буду, потому что несмотря на хорошее качество, этот дизайн давно изжил себя и ему пора отправляться на свалку истории.

iFans i9s Plus

Время использования 1