Отзыв: Консервы Стандарт Каша особая гречневая с говядиной - Гречка вкусная, кто съел говядину?
Достоинства: Каша сама по себе вкусная. Красивый дизайн. Кашу можно взять в поход, на рыбалку, на охоту.
Недостатки: Забыли положить мясо. Присутствие говядины не наблюдалось.
Доброго времени суток уважаемые пользователи, читатели и гости моей страницы на Отзовике!
Сразу напишу, что консервы мясные, тушенку, гречку, перловку с говядиной, со свининой, дома не держу, покупаем тушенку и готовим ее с гречкой, только на великий праздник 9 Мая, к дополнению к другим вкусностям. Традиция такая.
А надо бы. В связи с карантином и мировой пандемией, перед тем как уйти на самоизоляцию, срочно закупили необходимые продукты в ближайшем магазине, говядину тушёную тоже взяли. А вдруг голод, а вдруг выйти из дома нельзя, а мы без НЗ. Про тушенку я писала ранее отзыв, с ней нам повезло.
Прикупили также кашу особую гречневую с говядиной, Курганского мясокомбината.
Сегодня я расскажу, поделюсь с вами о своём впечатлении, каша стандарт, особая гречневая с говядиной. Слово говядиной, можно убрать, но об этом ниже.
Оформлена консервная банка интересно, в серебристо бронзовом, темно бордовом цвете, ничего лишнего, удобно взять в поход или рыбалку, разогреть на костре.
В самом центре консервы, большими буквами надпись, "Гречневая", чуть мельче "с говядиной".
Внизу написано, о том, что консервы мясодержащие рубленые, стерилизованные.
Как то все многообещающе, особенно про рубленые, но это только обещания.
Цвет каши темноватый, в тарелке смотрелась лучше, каша, как каша.
Каша начала томиться на плите, по кухне пошёл аромат гречки, запах говядины был еле слышен, практически не было его. Попробовали, вкусно, обычная каша гречневая, а где говядина, где? Не нашли, ни одного кусочка, даже фотографировать не стала, огорчилась... Порадовал, тот момент, что в каше мало жира, не липла к небу, после еды, тарелки легко вымыли.
Огромный недостаток данного продукта, в том, что мясо говядины забыли положить, ну прямо от слова совсем, пахло только гречкой.
На банке вы можете увидеть пищевую и энергетическую ценность, только правдивы ли эти цифры, без основного продукта то, вот в чем вопрос.
Да, как и везде, на консервной банке указан телефон горячей линии, звонок можно кстати сделать бесплатно, интересно, если позвонить, что они ответят? А был ли мальчик. Ведь массовая доля мясных ингредиентов 28,15%.
Мое впечатление такое, каша особая гречневая и точка, слово с говядиной можно не добавлять. Сама по себе каша даже очень вкусная, рассыпчатая, хорошо пошла с овощами. Рекомендую ли я продукцию Курганского мясокомбината, стандарт, кашу особую гречневую, с говядиной, думайте сами.
Решать вам, я покупать точно не стану, гречку я и сама дома сварю.
За дизайн каши с говядиной, поставлю пятерку, за состав достаточно 3. А для себя решила, неприкосновенный запас дома нужен, на всякий непредвиденный случай, а вот какая это будет тушёнка с говядиной, свининой и какую кашу в консервной банке куплю, прочитаю на Отзовике, а затем сделаю выбор. Переплачивать не хочется.
Спасибо большое за внимание, буду рада если вам мой отзыв пригодится.
До новых встреч! Удачных, качественных вам покупок!
Прикупили также кашу особую гречневую с говядиной, Курганского мясокомбината.
Внизу написано, о том, что консервы мясодержащие рубленые, стерилизованные.
Как то все многообещающе, особенно про рубленые, но это только обещания.
Цвет каши темноватый, в тарелке смотрелась лучше, каша, как каша.
Решать вам, я покупать точно не стану, гречку я и сама дома сварю.
Спасибо большое за внимание, буду рада если вам мой отзыв пригодится.
До новых встреч! Удачных, качественных вам покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Гречка вкусная, кто съел говядину? |
как купишь - то сплошное разочарование…