Отзыв: Книга "Несладкая жизнь" - Маша Царева - Неформальный справочник гламурной московской жизни
Достоинства: Легко читается.
Недостатки: Есть ненормативная лексика, откровенные сцены.
Всем привет)
У меня появилось немного свободного времени, поэтому решила его посвятить себе любимой. Масочки всякие делала, ну и, конечно, читала. Захотелось что-нибудь лёгкого, и я выбрала "Несладкую жизнь" Маши Царевой.
Автор ненавязчиво описывает яркую жизнь, которая оказывается несуразной мишурой. Моральный облик и жизненные ценности перевернуты с ног на голову. Порядочных и положительных персонажей, на мой взгляд, в книге нет.
Прочитала за два вечера. Ставлю четыре звезды. Это не классика, через месяц забудется.
Общее впечатление | Неформальный справочник гламурной московской жизни |
Тоже не знакома с её творчеством)