Отзыв: Зефир Сокол "Жизель" - Очень вкусный и необычный зефир
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не искала
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Сегодня у меня день сладких отзывов. Поговорим о новинке в мире зефиров : Зефир с малиновой начинкой "Жизель":
Вот такой зефир в индивидуальной упаковке продаётся на развес в магазине Атак. Прежде всего, заинтересовал именно вариант индивидуальной упаковки. Решила взять на пробу пять штучек. Завесило 138 грамм. Заплатила всего 36 рублей. Цена в магазине Атак на этот зефир 261 рубль 73 копейки.
Изготовил зефир ООО "Кондитерский комбинат Сокол" из Дмитрова.
Вкус зефира необычный, не засахаренный. Нет привычных двух половинок. Весь зефир-это одна монолитная конусная форма.
Внутри зефира - полужидкая масса, в данном вкусовом варианте - малиновая, по консистенции напоминающая повидло.
Зефир очень необычный. Вкусный. Индивидуальная упаковка позволяет положить эту вкусняшку в сумочку и насладиться её вкусом, не переживая, что кто-то её до Вас уже щупал). Вот оно, наше коронавирусное настоящее... Не скоро мы избавимся от страха быть инфицированными.
Зефир рекомендую попробовать.
Изготовил зефир ООО "Кондитерский комбинат Сокол" из Дмитрова.
Зефир рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусный и необычный зефир |
Я перешел на нулевый кефир .
Надо желудок свой пожелеть .
И похудеть , похудеть , похудеть .