Отзыв: Конфеты Невский кондитер Attache - Тот случай, когда внешний вид лучше внутреннего содержания
Достоинства: Красивый фантик
Недостатки: Состав и вкус
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Сегодня мой отзыв для Вас будет про сладости. И будет он не очень лестным ( для производителя).
В Магазине Атак не смогла пройти мимо конфет с очень оригинальным дизайном:
Под таким оригинальным (просто шедевр) фантиком скрывается суфле, покрытое шоколадной глазурью. Что такое десерт Брауни я не понимаю, думаю, никто того не знает, но суфле обладает вкусом этого таинственного десерта. Ещё один вопрос возник, глядя на фантик: этот мужчина в цилиндре - Брауни, который придумал десерт или это Атташе? Пока думала-гадала, проголодалась. Попробуем на вкус эту конфету.
Несмотря на претензионный дизайн, на вкус конфета оказалась посредственной.
Взбитое суфле с каким-то не выраженным вкусом то ли капучино, то ли какао. Отдельно хочу уделить внимание глазури. Ужасная масса из пальмового и соевого масла...
Однако, производитель честно заявляет о том, что в составе есть заменители молочного жира и всякая гадость. Но кто из нас читает информацию на обёртке конфет? Только на фото при увеличении кадра возможно прочитать состав:
Изготовитель - Пензенское предприятие ООО "Невский кондитер Белинский".
К слову сказать, цена на эти конфеты не высокая, всего 231 рубль 23 копейки. Какое качество-такая и цена.
Рекомендовать конфеты не стану.
Вкус: "плохо"
Качество: "плохо"
В Магазине Атак не смогла пройти мимо конфет с очень оригинальным дизайном:
Несмотря на претензионный дизайн, на вкус конфета оказалась посредственной.
Изготовитель - Пензенское предприятие ООО "Невский кондитер Белинский".
Рекомендовать конфеты не стану.
Вкус: "плохо"
Качество: "плохо"
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Тот случай, когда внешний вид лучше внутреннего содержания |
Это просто - адская смесь .
Зубы свои я теперь берегу .
Только вот ем все на бегу .