Отзыв: Палетка теней Divage Selfie Queen - Я не ожидала такого высокого качества от палетки за 270 руб!

Достоинства: высокая пигментация, яркие, не сыпятся, цена
Я в восторге! Кинула в корзину с мыслями «да пусть будет», относилась скептически, опробовала и была удивлена - всё в этой палетке прекрасно.

ЦЕНА: 270 руб (по скидке, без неё руб 300);
ОТТЕНКИ! Палитра удачная. Есть оттенки для совсем легкого нюда: светло-коричневый, персиковый, беж (матовые сухие текстуры). С их помощью можно создать «макияж без макияжа» и лишь слегка подчеркнуть веки. Есть насыщенный темно-коричневый для вечерних вариантов. Далее «нарядные» оттенки: серебро, золото, глубокий синий, сияющий коричневый (который в палетке выглядит темно-серым), ну и самый шикарный (по моему мнению) - сияющий, с множеством мельчайших блёсток с холодный голубым отливом. Этот оттенок выглядит волшебно, даёт очень яркие акценты. Очень кремовая текстура. Его же можно использовать в качестве хайлайтера, но это будет супер яркий хайлайтер :)

КАЧЕСТВО. Пигментация высокая, на моих свотчах 2 слоя. Матовые текстуры легко растушёвываются и наслаиваются. Все оттенки хорошо переносятся кистью (за исключением блестящего). Сияющие оттенки очень яркие в макияже, поэтому шикарно выделяют глаза. В целом, тени хорошо лежат даже без специальной базы.

Понравилось также то, что тени легко снять обычной умывашкой, не тинтуют кожу.
Соотношение цена/качество вне всяких похвал. Если нравится палитра - однозначно берите. По-моему мнению палетка вписывается в базовую косметичку, подойдёт как девочкам-подросткам, так и взрослым женщинам :)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я не ожидала такого высокого качества от палетки за 270 руб!

Katty-k
Как ведут себя тени в течение дня?
sladkay1512
они не сыпятся вообще не при нанесении, не при носке. Довольно стойкие,не закатываются
KarinaSemenova
Взрывные цвета! Очень смелая палетка.
sladkay1512
Дааа, цвета такие, что можно сделать бомбу, а можно и просто повседневный макияж сделать