Отзыв: Маска для волос Constant Delight "Объем и питание" Масло арганы и хлопок - Несколько способов применения? Улучшает состояние волос?
Достоинства: Улучшает состояние волос
Недостатки: Не обнаружено
Всем добрый день! Каждая девочка хочет себе ухоженные и красивые волосы. Далеко не всем удается сохранять красоту своих волос. Я думаю все пользуются различными восстанавливающими масками, шампунями итд. Но до недавнего времени я открыла для себя крутую маску для волос от Constant Delight. Скажу сразу цена не самая приятная, но результат есть! И я хочу поделиться с вами своим опытом.
Цена:200-500 рублей.
Упаковка:
Бутылек в котором находится маска большого размера, дизайн обычный. На нем есть необходимая информация такая как срок годности, применение, состав итд.
Способ применения:
Есть два способа которыми можно пользоваться .
1 способ:
Нанести на всю длину, и оставить маску где то на 5 минут. Но по желанию можно и побольше, тогда и результат будет лучше.
2 способ:
На корни можно нанести абсооютно любую маску для укрепления или для роста, а на длину волос маску Constant Delight и держать столько сколько потребуется.
Текстура:
Маска плотненькая, с легкостью распределяется по волосам.
Результат после маски очень хороший. Волосы стали увлажненными, мягкими и блестящими. Но если вы хотите максимальный результат, то держите маску дольше 5 минут.
На самом деле мне очень понравилась эта маска. Результат виден практически после 1 применения и он неплохой. Состояние волос реально становится лучше, полностью оправдывает свою цену.
Надеюсь этот отзыв был полезен для вас. Спасибо за внимание)
Цена:200-500 рублей.
Упаковка:
Способ применения:
Есть два способа которыми можно пользоваться .
1 способ:
2 способ:
Текстура:
Маска плотненькая, с легкостью распределяется по волосам.
Надеюсь этот отзыв был полезен для вас. Спасибо за внимание)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |