Отзыв: Фильм "За мечтой" (2018) - Вселяет веру в собственные возможности
Достоинства: Красиво и качественно снято, актриса, исполняющая главную роль, музыка
Недостатки: Предсказуемость сюжета, маловато динамики
Здравствуйте! Данная картина привлекла мое внимание пожалуй своим актерским составом, ну и красивым, притягивающем внимание трейлером.
Фильм снят действительно красиво и качественно, возможно в неком "депрессивном" стиле. Все в этой картине словно пропитано грустью и тоской, но в данном случае это добавляет некой изюминки, разбавляя довольно-таки стандартный, без особых неожиданностей сюжет. Привлекает правдивость и правдоподобность с которой показаны быт и повседневная жизнь жителей английского острова.
Несмотря на все так сказать "шаблоны", фильм смотрится с интересом и скучным не кажется. Может зарядить позитивными эмоциями, ведь его главный посыл это то, что нет ничего возможного, что своей цели всегда можно добиться, кем бы ты не являлся. Главное - действительно этого хотеть и работать для достижения своей цели.
Общее впечатление | Вселяет веру в собственные возможности |