Отзыв: Заменитель сахара NovaSweet Aspartame - Не содержит калорий !
Достоинства: Помогает контролировать вес
Недостатки: Химия
Приобрела однажды в сетевом магазине заменитель сахара торговой марки « NovaSweet».
Иногда просто необходимо начать всё заново и контролировать своё питание, чтобы не набрать лишние нелюбимые килограммы.
Я без проблем могу перейти на сахарозаменитель и употреблять кофе или чай с помощью растворимых маленьких таблеточек.
Упаковка пластиковая- удобная, нажатием выпадает сразу таблеточка, легко растворяются.
Адекватная стоимость всего 96 рублей 99 копеек.
Хватает на длительное время, содержит 650 таблеток, изготовителем является Россия, город Москва .
Дата изготовления указана на обороте, срок годности большой составляет 2 года .
К покупке рекомендую!
Адекватная стоимость всего 96 рублей 99 копеек.
Дата изготовления указана на обороте, срок годности большой составляет 2 года .
К покупке рекомендую!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не содержит калорий ! |
Вы бы поаккуратнее… Говорят нельзя подсластители употреблять обычным людям, не страдающим диабетом. Вредно.