Отзыв: Сериал "Нож в сердце" (2020) - Сериал -среднестатистический, ничем не выделяющийся.

Достоинства: Неплохой сюжет.
Недостатки: Все остальное.
Премьера нового сериала под таким броским названием привлекла прежде всего количеством серий- всего две. И с удивлением в отзывах этой ветки оказалось, что практически все пишут то же самое. Наверное, это от того, что уже и четырехсерийные сериалы кажутся бесконечными.

В главных ролях - Виктория Полторак, Евгений Миллер. И если главный герой играет неплохо, хотя я не являюсь поклонницей его таланта, то актриса Полторак не вызывала никаких эмоций. Даже наоборот. Запомнилась вечно падающая дамская сумочка с рассыпающимся содержимым по полу, дурацкая юбка, неубедительная игра с сыном. Вот, пожалуй, и все. Может режиссеру показалось это удачной находкой? Не знаю, как насчет удачной, но то, что это бросается в глаза-это точно.

Главная героиня-директор фирмы по профилю-муж на час. Убивают ее клиентку, которой устраивали званый ужин и предоставили сотрудника "в аренду" на этот ужин. Фильм в стиле-расследование ведет дилетант. Полиция показана полными идиотами. Но и они не лучше. Единственное, что по хорошему запомнилось, это эмоции мужчин, работающих в фирме.

Сериал -среднестатистический, ничем не выделяющийся из огромной массы ему подобных. Если принять во внимание самоизоляцию и наличие массы свободного времени, то можно посмотреть один раз. А если пропустите, то ничего не потеряете.
Общее впечатление Сериал -среднестатистический, ничем не выделяющийся.

Ольга9203
Не хочется такой сериал смотреть
ltn777
На всякий случай взяла на заметку.
Самоизоляция.
Иногда хочется фильм посмотреть.
Янабузин
Пропущу такое
Дина Грин
Не мое)
galnilmax
Один раз можно псмотреть
elizarovanv
Пожалуй. не буду терять время!
Марина Пунько
Мимо
marina281093
Тоже не буду смотреть
shapochka25
Найду лучше даже для фона))
Klen1971
Мыльная опера