Отзыв: Сериал "Нож в сердце" (2020) - Сериал -среднестатистический, ничем не выделяющийся.
Достоинства: Неплохой сюжет.
Недостатки: Все остальное.
Премьера нового сериала под таким броским названием привлекла прежде всего количеством серий- всего две. И с удивлением в отзывах этой ветки оказалось, что практически все пишут то же самое. Наверное, это от того, что уже и четырехсерийные сериалы кажутся бесконечными.
В главных ролях - Виктория Полторак, Евгений Миллер. И если главный герой играет неплохо, хотя я не являюсь поклонницей его таланта, то актриса Полторак не вызывала никаких эмоций. Даже наоборот. Запомнилась вечно падающая дамская сумочка с рассыпающимся содержимым по полу, дурацкая юбка, неубедительная игра с сыном. Вот, пожалуй, и все. Может режиссеру показалось это удачной находкой? Не знаю, как насчет удачной, но то, что это бросается в глаза-это точно.
Главная героиня-директор фирмы по профилю-муж на час. Убивают ее клиентку, которой устраивали званый ужин и предоставили сотрудника "в аренду" на этот ужин. Фильм в стиле-расследование ведет дилетант. Полиция показана полными идиотами. Но и они не лучше. Единственное, что по хорошему запомнилось, это эмоции мужчин, работающих в фирме.
Сериал -среднестатистический, ничем не выделяющийся из огромной массы ему подобных. Если принять во внимание самоизоляцию и наличие массы свободного времени, то можно посмотреть один раз. А если пропустите, то ничего не потеряете.
Общее впечатление | Сериал -среднестатистический, ничем не выделяющийся. |
Самоизоляция.
Иногда хочется фильм посмотреть.