Отзыв: Бальзам-сияние для всех типов волос Bielita-Витэкс "Масло арганы и жидкий шелк" - Очень нежный и замечательный бальзам!
Достоинства: экономный расход, доступная цена, эффект!
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о бальзаме для волос от белорусской косметики Bielita-Витэкс. Подобных бальзамов у данной марки великое множество. Какие-то мне нравились, какие-то не очень подходили. Но этот бальзам меня просто поразил. До этого только одна маска для волос меня так восхищала - Le Petit Marseillais "Масло карите и мед".
Маска, которую я купила и использую сейчас, о которой и идёт речь в отзыве, подходит для всех типов волос, то есть является универсальной. Называется она - "Масло арганы и жидкий шёлк". Отсюда, наверное, и эффект. Волосы после использования становятся не просто мягкими и нежными, они словно шёлк струятся. Это у меня ещё волосы волнистые и стрижка, а представляю, как шикарно будет этот эффект шёлка на длинных, да ещё и на прямых волосах смотреться...
Покупала этот бальзам-сияние в магазине белорусской косметики за 179 рублей.
Продавался он вот в такой вот банке:
Расходуется бальзам экономно. Он не сильно густой, поэтому его достаточно совсем чуть-чуть.
Он отлично питает, легко смывается, после использования волосы просто струятся и замечательно расчёсываются, совершенно не скубятся.
То есть, волосы получают лёгкость без утяжеления.
Гладкость и блеск волос обусловлены особой формулой, сочетающей в себе аргановое масло, жидкий шёлк, масло косточек абрикоса и бетаин.
А ещё немаловажным преимуществом данного бальзама является тот факт, что восстанавливается структура волос, они становятся менее ломкими, реже выпадают, ну и на вид выглядят здоровыми и сильными.
Использовать бальзам проще простого. Сначала необходимо вымыть голову шампунем, смыть его и уже на чисто вымытые волосы нанести бальзам буквально на одну-две минуты. Меня этот факт очень порадовал, многие подобные средства надо выдерживать от 3 до 10 минут. А здесь всё очень быстро. Потом смываешь и вуаля... волосы гладенькие, здоровые, блестящие!
В общем, мне очень понравился этот бальзам-сияние! Белорусская косметика в очередной раз порадовала. Поэтому, конечно же, буду рекомендовать этот уход для волос всем своим друзьям и подписчикам!
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Покупала этот бальзам-сияние в магазине белорусской косметики за 179 рублей.
Продавался он вот в такой вот банке:
То есть, волосы получают лёгкость без утяжеления.
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |