Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Хорошее приложения для общения

Достоинства: Удобно для общение
Добрый день читатели сегодня вам расскажу о приложении ВКонтакте, пользуюсь им очень давно и данное приложение испытала море изменений.

Общую оценку приложения можно сделать 4 балла и не больше.

4 балла даю за то, что очень удобное приложение для общения, просмотра видео, искать людей, просматривать фотографии и т. д.

Снизил балл из за того, что данное приложение ограничено в прослушивания музыки всего на 30 минут за одни сутки, дальше надо заплатить, функциональность и дизайн изменяется каждый месяц и не возможно привыкнуть, что позволят каждый раз путаться где и что находится.

Рекомендовать данное приложение могу к скачиванию и использования для общения с людьми.
Время использования Больше 10 лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее приложения для общения

Roza1990
Раньше использовала. Теперь нам нужна программа для обхода ограничений, перестала использовать. Но мне и раньше не очень нравилось. С ноута всё равно удобней
AleksandrovnaAl
Недавно удалила свою страницу. Стало не интересно. Для общения использую другие мессенджеры
Lana Sv
Хорошее приложение. Много интересного. Много новостей. Удобный интерфейс. Плюс общение
fegehe
Хорошее приложение. Только обновления подбешивают.
olesja2020
Редко пользуюсь этим приложением)
Иеганна
Контакт как то у меня не пошёл для общения. Для работы ещё одно время использовала. Щас только для вк таргет использую старые страницы.
SoulCatti
Нравится это приложение
Kelk
Давно ушел от стандартного. Лагало частенько…
Tamli
Использую только для оперативного общения с клиентами. В остальном не очень удобно.
шекер
давно использую но последнее обновление не удобное…
Марина Пунько
Давно пользуюсь