Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Хорошее приложения для общения
Достоинства: Удобно для общение
Добрый день читатели сегодня вам расскажу о приложении ВКонтакте, пользуюсь им очень давно и данное приложение испытала море изменений.
Общую оценку приложения можно сделать 4 балла и не больше.
4 балла даю за то, что очень удобное приложение для общения, просмотра видео, искать людей, просматривать фотографии и т. д.
Снизил балл из за того, что данное приложение ограничено в прослушивания музыки всего на 30 минут за одни сутки, дальше надо заплатить, функциональность и дизайн изменяется каждый месяц и не возможно привыкнуть, что позволят каждый раз путаться где и что находится.
Рекомендовать данное приложение могу к скачиванию и использования для общения с людьми.
Общую оценку приложения можно сделать 4 балла и не больше.
Время использования | Больше 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |