Отзыв: Зубная паста Parodontax Ultra Clean - Очень солёная и мятная паста, но весьма эффективна!

Достоинства: цена; эффект; качество; расход
Недостатки: довольно солёная; не на каждый день
Эту зубную пасту заказал в валберис за 191 рубль и это за два тюбика по 75мл. Ранее с пастами этой марки мои остатки роскоши не имели дело. Купил так скажем на пробу и профилактику заболевания дёсен и ещё чего-то там. Вот сделал заказ, а сестра сказала то, что она очень солёная и после чистки ею хочется пить.

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

Да она реально солёно-мятная, что после чистки ею твои губы остаются некоторое время солёными. При этом от размера с горошину она отлично пенится и очень хорошо не только чистит, но и благодаря ментолу и одновременно освежают всю полость рта на весь день.

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

По своим потребительским свойствам паста оказалась весьма неплохой, но всё же часто ею пользоваться желания не возникает, а вот при воспалениях каких либо в полости рта и особенно дёсен - она весьма актуальна и в большинстве случаев за пару чисток ею избавит от вас от похода к стоматологу, а это можно сказать все люди не любят делать. На вид вроде она жёлтоватого цвета.
Время использования сейчас периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень солёная и мятная паста, но весьма эффективна!

na-ta4
Не понравилась…
valentin2013
Паста безусловно не на каждый день. Это как лекарство противное, которое пьёшь когда без него никак не излечится.
AlexVerb
Неплохой лечебный эффект, пользуемся иногда.
Silvercapa
Невкусная((
Egoss
самая лучшая из паст при пародонтозе