Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Volfas Engelman - Отличный вкус, хороший объём

Достоинства: вкус, правильный объём
Недостатки: дороговато немного
Пиво -единственные алкогольный напиток, который я пью. Поэтому покупаю обычно дорогое. Ну насколько может быть в Пятёрочке это самое дорогое… Есть любимое, -белорусское Koronet, которые идёт в пинтовом формате. Вообще эта экономия отечественных производителей, уменьшивших объём тары до 0,45 л, честно говоря бесит. А пинта, — это пинта! Не убавить, не прибавить, - ровно 0,568 литра!

Короче, Koronet в Пятёре закончился, и надеюсь, временно, его там не было. Взял на пробу литовский Volfas Engelman, который тоже идёт в пинтовой таре. Пиво тоже считается премиумным, оформление соответственное. И цена тоже.

Пиво Volfas Engelman

Алкоголь 5,2 чувствуется. Немного. В меру. Можно было б чуть поменьше, -4,8 например, но по большому счёту, допустим 2 выпитые банки, опьянения не дают.

Пиво Volfas Engelman

Баночка красиво оформлена сверху фольгой.

Пиво Volfas Engelman

Состав классический, ничего лишнего. Забегая вперёд, скажу что и вкус тоже просто отличный, никаких добавок не чувствуется.

Пиво Volfas Engelman

Цвет, пена, -всё как положено.

Пиво Volfas Engelman

В последнее время предпочитаю сухарики. Они не так забивают вкус самого пива, как допустим вяленая рыба. Дали мне тут пару рыбок, так одна до сих лежит. Нет, с рыбой конечно тоже неплохо, но как я говорил выше, больно сильно она вкус изменяет. Пьёшь дорогое пиво, -а чувствуешь только рыбный вкус.

Пиво Volfas Engelman

В общем, оказалось отличное пиво. Не хуже, чем мой любимый Koronet. Но, если в магазине будет выбор, то куплю конечно Koronet. Качество его не хуже, а цена на 20 рублей ниже.

Вкус яркий, насыщенный. Чувствуется что не просто водичка жёлтая, и не бодяга спиртовая, а хорошее пиво. Пять баллов. Редко встречаю пиво, которое меня б устраивало. Прошли те времена, когда я его литрами пил каждый день, и там без разницы было что пить. Сейчас гурманом стал). Рекомендую. Действительно отличный вариант. Спасибо
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный вкус, хороший объём

Sovvunay
Надо будет опробовать
Чс-200
Обязательно попробуйте! В принципе, вся линейка литовского пива очень хорошая и качественная. Продается в основном в пятерочке, цены от 80 до 110 рублей, но часто бывают акции.
Я последние года три его только и пью.
Kozyrek
А цена какая?
81 рубль)
Criolla
Красивый золотистый цвет )
Денис ИН
Здорово они придумали с золотинкой сверху банки - не надо мыть банку от пыли. Гигиенично.
elenavaleri2050
Бокал шикарный, у нас такие же есть!) Очень из люблю
compas7771
да, бокальчики нравятся. но они типа под виски, как мне кажется такие)
marina281093
Я вообще только разливное люблю
Vladimir7811
Тоже бесит убавленный объём. Совсем обнаглели.
не беру обрезанные)
Чс-200
Не то слово. Я раньше смеялся, сочувствовал производителям спиртных напитков, мол нельзя посягнуть на святые "паллитра" в "Чебурашке". Как я ошибался…
Но я поступил в этом плане радикально: перестал принципиально покупать "недотары" 0,45, зато не осталось выхода, как перейти на пинту и импортное пиво, где наверное не подозревают о том, что над 0,5 можно так надругаться)))
Vladimir7811
Тоже принципиально не беру обрезки, как и молоко с кефиром
Tina251
Красивый цвет)
Египтяночка ру
Ух ты… Нужно мужу будет купить такое пиво… Побаловать.
Боссонога
Красиво оформлено и гигиенично для любителей пить из банки.
Яна Овчинникова
У нас местное разливное очень вкусное, поэтому в баночках берем лишь безалкогольное)
AlenaShub
Как аппетитно выглядит в стаканчике! У меня какое-то предубеждение против баночного пива. Привылка думать, что бутылочное лучше. Возможно, ошибаюсь.
compas7771
тоже бутылочное больше люблю)
Lug
Иногда таким можно и побаловаться!
Pacha1985
пиво , сухарики круто )) надо бы попробовать его
Тамара33
Когда отдыхали в Литве, казалось, что литовское пиво - вкуснейшее в мире, особенно под балтийскую рыбку и специфические литовские сухарики с чесноком маслом и тмином)
Даже интересно- Литва под санкцией, а пиво поставляется
казалось и Оказалось?)
Тамара33
ПОказалось)
Псевдоним 2
Сухарики ведь с семгой, там омега, чего простую рыбу есть). Крепковато пиво). Недавно с такой же крепостью увидела интересное малиновое пиво). Вот думаю попробовать.
compas7771
ну 5,2… да, крепче на градус чем обычное)
Ane4ka Happy
Цвет красивый
MikhailAG
Пиво хорошее. А уменьшение размеров разных товаров при постоянном увеличении цены действительно раздражает.
sylima
О… Сегодня о пиве. Очень вкусно написано!)
2400910Lisa
Отличные фотографии! Цвет пива очень солнечный!
Счастье5
Красивый дизайн.
Anuhka
Отличный наборчик и пенка в пиве)
Chaika901
Такие фото выложили в отзыве, хочется прям бежать за пивом
masterg
Шикарный фото, а пиво просто Агонь!!!
рекомендую.
ЭленСУЗИ-1589
А мы с мужем предпочитаем разливное пиво! Но такое и я не прочь попробовать)
ogorodnabalkone
Вкусное пиво не бухают, его смакуют)
Жанна542731
Красивое фото с бокалом. Надо будет летом попробовать. Здорово, что вкус есть, а то сейчас много никаких. Правда мне больше нравится нефильтрованное)
compas7771
тяжёлое оно. у меня голова с него болит)
Летов
Ты даже Новый год с пивом встречаешь?
пару бокалов шампанского)
Bumblebeesha
Да, выбирая между немецким и литовским, мало кто выберет литовское
compas7771
у нас в пятёре всё выпили литовское)