Отзыв: Поселок Гурзуф (Крым) - Мое любимое место
Достоинства: Природа, море
Недостатки: Мусор, который в большинстве оставляют сами отдыхающие
Впервые в Гурзуф приехали отдыхать в 2014 году. Жили на территории лагеря Артек в частном секторе. Удивительное место!!! Природа - сказка!!! Потом возвращались в 2018,2019, но уже в сам Гурзуф, так как территория Артека закрыта( нам очень нравится.
Горы, зелень, воздух потрясающий! Нам астматикам - просто подарок! Да и сам поселок со своим непередаваемым колоритом: узкие мощёные улочки, зелень. Парк санатория "Гурзуф" - отдельная история. Гуляли в нем каждый вечер. Есть на что посмотреть: фонтан "Богиня ночи", фонтан с Медведицей, скульптуры, море растений Попасть через центральный вход не возможно, если вы не гости санатория, но нашли "обходные" пути. Вообще, Крым весь пропитан историей! Из Гурзуфа можно попасть во многие интересные места. Удалось побывать на Ай-петри, Левадийском и Воронцовском дворцах, Массандровском винзаводе, ялтинском зоопарке. Все рядом. Единственный минус - мусор. Но впечатления перевешивают этот минус во много раз!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Мое любимое место |