Отзыв: Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 - Вполне эффективный.

Достоинства: Приятный аромат, заметный результат.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

К началу летнего сезона озадачилась приведением в порядок фигуры. Зимние запасы на талии и бёдрах совсем не радует.
Зарядка, диеты - прекрасные способы, но с целлюлитом можно справиться только массажем и специальными кремами. В этом я убедилась на собственном опыте.

Антицеллюлитный гель-корректор товарной марки "Черный жемчуг" вполне эффективен.

На фронтальной стороне тюбика указаны ожидаемые результаты: уменьшение объемов на 4-5 см. Да, действительно таких результатов можно достигнуть, если использовать не только крем.

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

На оборотной стороне тюбика приведено описание урема, способ применения и прочая информация, необходимая покупателю.

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

Консистенция средства скорее кремообразная, чем гелеобразная.

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

У крема-геля вполне приятный, но едва заметный аромат.

Результаты у меня на лицо, точнее на бёдрах и талии. В первую неделю самое заметное сокращение объемов 1-2 см. Затем процесс пошёл медленнее. Повторюсь, это действие не только крема, но и диеты, зарядки.

А вот увлажнение кожи, выравнивание рельефа, исчезновение "апельсиновой корки" - это исключительно действие крема.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне эффективный.

zombi
А он какой эффект имеет? Холодит или наоборот разогревает?
Natalylav
Холодит)
Margo44
Стоит попробовать. А то лишние килограммы успела на кушать
Lenkabro
Хороший эффект
Vchudo1989
Надо купить, хочу попробовать!!)
myasnikovaPV
Ого. 1-2 см это очень хорошо.
Natalylav
Таким же сейчас пользуюсь))
Vovka15082014
ясно
Elenanmsk
А мазала 2 раза а день?
infekcia2008
Хорошее средство. Но мазать 2 раза в день я бы не смогла - терпения не хватило бы.
freya666
Я как то пробовала, неплохой крем, но пользоваться регулярно не смогла, тут нужна дисплицинированность
AnnaMilla
Можно попробовать
LostNES
если советуете, то можно купить)