Отзыв: Развлечения в Николаевке (Россия, Поселок городского типа Николаевка) - понравилось всей семье
Достоинства: недорого, всё рядом
Недостатки: не нашли
В Крым мы ездили с 3-х летним ребёнком поэтому мой отзыв будет посвящен больше детским развлечениям или развлечениям с детками.
Первое детское развлечение это лунапарк, цены вполне приемлемые, лунапарк скромный, всё старенькое но вполне приличное.
Ещё есть аквариум, деткам один раз будет интересно посмотреть.
Наши же развлечения проходили большей частью на пляже или рядом. Рядом с пляжем было два батута среднего размера, детей там как в муравейнике, цена на 2019 год 300 рублей безлимит.
По дороге на пляж в ряд поставлены всякие развлечения для детей и взрослых. Дочка любила магнитную рыбалку.
Рядом с пляжем рынок, на котором сувениры стоят не дорого ( советую закупаться там, мы потом были ещё в 7 местах и сравнить есть с чем).
Мы не попали, но мы видели, что недалеко от пляжа проходят детские пенные вечеринки.
Для взрослых вечером многочисленные кафе и громкая музыка играет почти всю ночь.
Были мы в этом посёлке первый раз, но надеемся ещё вернутся.
Ещё есть аквариум, деткам один раз будет интересно посмотреть.
Были мы в этом посёлке первый раз, но надеемся ещё вернутся.
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2019 |