Отзыв: Фильм "Близкий враг" (2010) - Женщина делает мужчину уязвимым!
Достоинства: Актерская игра, идея
Недостатки: Не искал
Этот раз меня удивило творчество Александра Атанесянина. Фильм снят очень жизненно и реалистично, что побуждает пройти через все его эмоции. Показана настоящая жизнь воров в законе, какова она и к чему приводит. Сюжет меня впечатлил, увидел что-то новенькое. Смотрел не отвлекаясь, запомнил каждую фразу, либо потеряю первоначальный смысл. Я не люблю много криминала, но здесь, если глубоко заглянуть, то заправляет всем привязанность и ненависть к человеку в нестандартной форме восприятия. Почему именно эти слова, чтобы понять, нужно внимательно увидеть самим. Еще очень порадовало, что сыграл Дмитрий Дюжев, нравилась его игра еще с Бригады. Остальные так же хорошо себя показали.
Многим фильм не подойдет, так как жанр(драма и криминал). Но все кто не брезгует Русскими фильмами, советую. И девушкам будет интересно, ведь в главных ролях еще Евгения Трофимова, которая жаждала мести за свою убитую любовь.
Однажды она сказала:
«Бывают ситуации, когда нужно принять лишь одно решение и оно может оказаться не правильным». В этих словах вся суть фильма.
Я оценю как 7/10
Однажды она сказала: