Отзыв: Конфеты "Восточный гость" Халва подсолнечная глазированная - И было все у них в шоколаде, пока на вкус не попробовали.

Достоинства: съедобно, похоже на халву
Недостатки: состав, до настоящей халвы далеко, мажется, разваливается.
Всем предпочитающим употреблять бодрящие напитки в сочетании с вкусными и не всегда полезными добавками посвящается.

Халва. Вот, вроде и говорят, что сколько не говори халва - слаще не станет, но всё-таки из глубин сознания выплывают воспоминания ип становится хоть и не слаще, но как-то приятнее на душе. У нас на столе частенько обитает сей волшебный продукт. Чаще всего берём развесную халву в специализированных киосках, но в этот раз мне взбрело в голову взять на пробу порционно упакованную и при этом глазированную халву.

Конфеты Восточный гость Халва подсолнечная глазированная фото

Вот так выглядит развёрнутый фантик.

Конфеты Восточный гость Халва подсолнечная глазированная фото

Изготавливается сей продукт специально для одного из известных сетевиков (в котором я его и купил). Читая состав начинаешь чувствовать как на голове шевелятся волосы. "В магазин пора носить лупу", - промелькнула в голове запоздалая мысль.

Конфеты Восточный гость Халва подсолнечная глазированная фото

С производителем всё понятно.

Конфеты Восточный гость Халва подсолнечная глазированная фото

По внешнему виду - довольно сносно.

Конфеты Восточный гость Халва подсолнечная глазированная фото

Цвет немного бледнее чем весовая халва.

Конфеты Восточный гость Халва подсолнечная глазированная фото

При извлечении из упаковки часть глазури отваливается вместе с кусками продукта, а оставшаяся размазывается по пальцам. Помещение конфет в холодильник никак не спасает ситуацию. Вкус оказался не так ярко выражен как мы привыкли. В общем, сплошное фиаско.

Итог: ожидания не оправдались и вместо удобного (в следствии порционной упаковки) употребления получаем грязные пальцы и фантик с 30% содержимого на стенках.

Это мои личные разочарования после употребления халвы "Восточный гость", оказавшимся не слишком восточным, к сожалению. Именно эти глазированные конфеты рекомендовать не хочу, а если найду подобные лучшего качества - напишу.

Всем здоровья и приятных добавок к чаепитию.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И было все у них в шоколаде, пока на вкус не попробовали.