Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - Наша палочка-выручалочка La Roche-Posay
Достоинства: Увлажнение, успокаивает кожу, экономичный расход, прост в использовании.
Всем привет!
Сегодня расскажу о нашей палочке-выручалочке, а именно термальной воде La Roche Posay.
Ранее в летний период пользовалась термальной водой, но Вау эффекта не было и я не понимала смысл в ней.
Использовать с атопическим дерматитом как увлажнение и для снятия зуда нам посоветовал аллерголог и вручил тестер термальной воды La Roche Posay. Когда я поняла, что термалка работает, то купила для дочки полноразмерную водицу и с удовольствием "доливаем" второй пузырёк.
По рекомендации доктора сухую кожу нужно увлажнять 3-4 раза в день. Но мазать кремами 4 раза, это перебор. Дочка неохотно идёт на процедуры)
С термальной водой все проще, 2 минуты и свободен.
Давайте же рассмотрим нашу "звезду".
Флакон
Самый обычный металлический баллон, как дезодорант. Съёмная пластиковая крышка, которая плотно "сидит" и не живёт своей жизнью.
На обороте баллона — состав, рекомендации по применению, срок годности. Есть наклейка с переводом на русском языке.
Распылитель
Крутой!
Термальная водичка распыляется лёгким облаком, в котором хочется купаться.
Дозатор нажимается легко, дочка иногда справляется самостоятельно.
Аромат
Конечно, де его нет, как и красителя.
Расход
На мой взгляд, весьма экономичен - 150 мл. хватает на 2-3 месяца, ежедневного увлажнения лица и всего тела 5 летнего ребёнка.
Использование
Распыляем термальную воды, через 2 минуты бумажной салфеткой убираем все излишки воды.
Итог
Термальную воду La Roche-Posay, рекомендую. Ей невероятно удобно пользоваться особенно когда кожа нуждается в постоянном уходе.
Спасибо, что заглянули!
Если отзыв полезный дарите
Остались вопросы? Спрашивайте в комментариях.
С термальной водой все проще, 2 минуты и свободен.
Давайте же рассмотрим нашу "звезду".
Флакон
Распылитель
Крутой!
Термальная водичка распыляется лёгким облаком, в котором хочется купаться.
Дозатор нажимается легко, дочка иногда справляется самостоятельно.
Аромат
Конечно, де его нет, как и красителя.
Расход
Использование
Итог
Спасибо, что заглянули!
Если отзыв полезный дарите
Остались вопросы? Спрашивайте в комментариях.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наша палочка-выручалочка La Roche-Posay |