Отзыв: Рожки Моя цена - Обычные макарошки среднего качества!
Достоинства: Недорогие
Недостатки: Мягкие сорта пшеницы
Здравствуйте, уважаемые читатели
Совершенно случайно увидела макароны бренда "моя цена" в магазине "Магнит", решила попробовать, а вдруг?
Упаковка на вид совершенно обычная. Дизайн простой, ничего лишнего и особенного.
Производятся рожки по ГОСТу. Масса 400 грамм. Срок годности 24 месяца.
Макароны высшего сорта, но к сожалению из мягкой пшеницы, оно и понятно стоимость у них весьма бюджетная - 12 рублей.
Рожки производятся специально для АО "Тандер". Производятся в Краснодарском крае.
Визуально выглядят совсем неплохо, аккуратные, сломанных нет.
Несмотря на то, что это не твердые сорта пшеницы, тем не менее ведут себя при варке хорошо.
Вкус макарон обычный, нормальный. После недолгого хранения в холодильнике макарошки не слипаются и не теряют свои вкусовые качества.
Рожки "моя цена" рекомендую к употреблению, нормальные макароны для такой бюджетной цены.
Всем хорошего дня и удачных покупок!
Производятся рожки по ГОСТу. Масса 400 грамм. Срок годности 24 месяца.
Визуально выглядят совсем неплохо, аккуратные, сломанных нет.
Всем хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обычные макарошки среднего качества! |