Отзыв: Гель для стирки Bimax "Ароматерапия" - Хороший гель с приятным ароматом.
Достоинства: Цена по акции, хороший аромат, не водянистый, экономичный расход, качество стирки меня устраивает
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток, друзья!
Уже несколько лет для стирки белья я использую только жидкие средства для стирки, то есть всевозможные гели или капсулы. Считаю, что жидкие средства для стирки лучше влияют на ткани, чем порошки. Как правило, покупаю то, что в данный момент "на акции". Получается не так затратно и вдвойне приятно.
Сегодня расскажу о своем отношении к концентрированному гелю для стирки "Ароматерапия", выпускаемом под торговой маркой Bimax. Выпускается он в розовом флаконе. Из практичных соображений приобрела большой объем.
Цена за 2 килограмма без 50-ти грамм - 249 рублей. Это акционная стоимость в сети гипермартов "Лента". Получается очень выгодно!
Претензий нет, все продумано до мелочей. Флакон из плотного пластика оснащен эргономичной ручкой, практичным дозатором и мерным колпачком.
Гель прозрачный, не водянистый. Это в действительности концентрат с приятным розовым оттенком. Аромат не раздражает. Пусть это не самый мой любимый аромат у BiMax (больше всех мне нравится аромат у BiMax "Color"), но он вполне хорош и приятен. На белье немного остаётся, но абсолютно мне не мешает.
На фото ниже пятна от колеса от велосипеда на детской толстовке.
Гель для стирки BiMax "Ароматерапиия" рекомендую, как хорошее жидкое средство для стирки с приятным ненавязчивым ароматом и экономичным расходом. Цена без скидки "кусается". По акции, да ещё в большом объеме брать можно и даже нужно. Состав, конечно, не безобидный, но в нашем случае аллергических реакций нет.
Пять баллов.
На фото ниже пятна от колеса от велосипеда на детской толстовке.
Пять баллов.
Время использования | Три недели |