Отзыв: Гель для стирки Bimax "Ароматерапия" - Хороший гель с приятным ароматом.

Достоинства: Цена по акции, хороший аромат, не водянистый, экономичный расход, качество стирки меня устраивает
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток, друзья!

Уже несколько лет для стирки белья я использую только жидкие средства для стирки, то есть всевозможные гели или капсулы. Считаю, что жидкие средства для стирки лучше влияют на ткани, чем порошки. Как правило, покупаю то, что в данный момент "на акции". Получается не так затратно и вдвойне приятно.

Сегодня расскажу о своем отношении к концентрированному гелю для стирки "Ароматерапия", выпускаемом под торговой маркой Bimax. Выпускается он в розовом флаконе. Из практичных соображений приобрела большой объем.

Цена за 2 килограмма без 50-ти грамм - 249 рублей. Это акционная стоимость в сети гипермартов "Лента". Получается очень выгодно!

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Исходя из рекомендаций производителя, предлагаемого количества геля должно хватить на 30 стирок, что заменит 4,5 килограмма обычного стирального порошка. Честно говоря, никогда не подсчитывала количество стирок. Скажу одно, гель достаточно экономичный и хватает его надолго.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Оборотная сторона упаковки богата на информацию. Я обращаю внимание лишь только на рекомендации по дозированию.

Пару слов про упаковку.

Претензий нет, все продумано до мелочей. Флакон из плотного пластика оснащен эргономичной ручкой, практичным дозатором и мерным колпачком.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Без лишних слов переходим к содержимому.

Гель прозрачный, не водянистый. Это в действительности концентрат с приятным розовым оттенком. Аромат не раздражает. Пусть это не самый мой любимый аромат у BiMax (больше всех мне нравится аромат у BiMax "Color"), но он вполне хорош и приятен. На белье немного остаётся, но абсолютно мне не мешает.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Качество стирки меня устраивает. Как и любой другой гель для стирки, BiMax "Ароматерапиия" легко справляется с простыми бытовыми загрязнениями. Сложные пятна необходимо дополнительно обработать пятновыводитель.

На фото ниже пятна от колеса от велосипеда на детской толстовке.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

После стирки они исчезли.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Детский носок после длительной прогулки в лесу.

После стирки.

Резюме.

Гель для стирки BiMax "Ароматерапиия" рекомендую, как хорошее жидкое средство для стирки с приятным ненавязчивым ароматом и экономичным расходом. Цена без скидки "кусается". По акции, да ещё в большом объеме брать можно и даже нужно. Состав, конечно, не безобидный, но в нашем случае аллергических реакций нет.

Пять баллов.
Время использования Три недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший гель с приятным ароматом.

Vovka15082014
отличное средство
Маша-мама
Упаковка и сам гель розовенькие, ядерные)))
matilda31
Не ЭКО
Магнитка
Гелем для стирки редко пользуюсь, предпочитаю порошок или капсулы)
galnilmax
Хороший гель, тоже брала
Боссонога
Результат хороший.
Странник Ната
Хороший гель, тоже пользуюсь.
Ponka379
Хороший гель,надо попробовать .
ZnaykaZayka
Такая упаковка большая)
Club-ничка
хорошее качество )
MarEvo512
Отстирывает-это хорошо.
Восьмая Марта
Пока не пользовалась, попробую!
Lera2008g
Беру иногда)
Pioner2518
А запах резкий у средства?
matilda31
Не резкий, хороший запах.
Ольга9203
Хороший гель