Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - Шустрый, красивый телефон с хорошим экраном, но камера расстроила
Достоинства: стильный дизайн, огромный яркий экран, наличие скрытого рабочего стола, быструю зарядку, возможность устанавливать дополнительные программы, функция AOD
Недостатки: одним из самых главных минусов для меня оказалась основная камера с её постоянной долгой фокусировкой и притормаживанием встроенного фото редактора
К экрану я быстро привыкла, мне очень понравилась яркость, сочность изображения. Белый цвет не имеет розового оттенка. Также могу сказать, что функция AOD была очень полезной и удобной, я это ощутила при использовании своего нового телефона с IPS. Комплектация стандартная, но наушники можно сразу выбросить, они настолько жесткие и неудобные, а звук вообще кошмар, кровь из ушей льется.
Galaxy A30 отличным бюджетным телефоном. Все свои функции аппарат выполняет, ну а камеру при желании можно победить. Не стала снижать звезду за недочеты, так как для меня это не весомый минус + телефон новинка, прошивка сырая и вполне возможно в будущем исправят и шумодав, и периодические лаги. А30 рекомендую, для своей цены хороший, быстрый, удобный и простой телефон, который имеет функцию бесконтактной оплаты, в отличие от своих китайских конкурентов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Шустрый, красивый телефон с хорошим экраном, но камера расстроила |