Отзыв: Бурбон Jim Beam Red Stag "Black Cherry" - Черная вишня - ты меня пленила или готовый коктейль в бутылке.
Достоинства: Приятный вкус 2 в 1 бурбон + вишневый ликер, качественный, без последствий на утро, не только для дам.
Недостатки: Пожалуй цена, но за качество надо платить.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
Этот чудесный напиток приобрела мне жена в подарок. И хоть многие его описывают как напиток, который приятен для дам, мне, как мужчине, он тоже очень понравился.
Бурбон находится в стеклянной бутылке объёмом 0,7 литра, этикетки наклеены ровно, акцизная марка на своем месте, информация на русском языке присутствует, крышка металлическая на резьбе, дозатор отсутствует, доля спирта 40%. Оформление и форма бутылки оригинальные и привлекают взгляд. Производство Испании.
Состав: бурбон Jim Beam, дистиллят висковый, сахарный сироп и экстракты ванили, черешни, малины и коры дуба.
Этот напиток - смесь бурбона и ликера, любителям классического бурбона или виски он явно не подойдет.
Аромат - ярко выраженные вишня, ваниль и нотки дуба. Цвет теплый янтарный.
Вкус - теплый, мягкий, согревающий, сладкий, даже больше чем надо, но приятный, чувствуется вишня, ваниль, пьется легко, абсолютно не требует разбавления (для меня), готовый коктейль в бутылке. Послевкусие выраженное вишневое и маслянистое. Градус не ощущается, но по прошествии времени всё - таки даёт о себе знать.
Jim Beam "Black Cherry" стоит своих денег, это не дешевая настойка, его качество чувствуется сразу, я употреблял его в чистом виде, ну а для тех кому слишком сладко, могу посоветовать разбавить льдом, либо водой, тоже неплохо получится.
Спасибо за внимание и употребляйте в меру!
Аромат - ярко выраженные вишня, ваниль и нотки дуба. Цвет теплый янтарный.
Спасибо за внимание и употребляйте в меру!
Время использования | несколько вечеров |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Черная вишня - ты меня пленила или готовый коктейль в бутылке. |