Отзыв: TOKademy.ru - онлайн-курсы английского языка - Хорошие курсы английского языка

Достоинства: Качество занятий, коммуникация с преподавателем, результат от занятий, цена
Недостатки: Лично для меня их нет :)
Английский язык очень важен для меня, поскольку собираюсь в дальнейшем сдавать международный экзамен, а также в университете требуется высокий уровень знания английского, к тому же сессия скоро.
Поэтому я обратилась в TOKademy.

Мы занимаемся в группе с другими ребятами, что также дает стимул к обучению, поскольку не хочется выглядеть хуже на фоне других. Занятия проходят на удобной платформе, это сейчас особенно актуально, когда мы все сидим дома взаперти, пока эпидемия за окном. Сидишь дома и занимаешься! Разве это не здорово?
Занимаюсь месяц, а уже чувствуется прогресс в изучении, закрылись пробелы в проблемных для меня темах. Очень комфортно заниматься с преподавателем. Мы сразу выяснили мой уровень на сегодняшний момент, чтобы понять, как дальше заниматься. Исходя из моего уровня, начали проходить темы, изучать важные правила в грамматике, работали над произношением. Занятия построены очень интересно - даются такие задания, что не соскучишься. Также мы практикуемся в разговорной речи, обсуждая какие-нибудь темы.
На занятиях в университете преподаватель и одногруппники заметили прогресс.
Дают домашнее задание и проверяют, что также играет огромную роль в обучении.
Цены очень приятные, у других курсов достаточно дорого, а здесь и качество занятий отличное и цены демократичные.
Поэтому буду рекомендовать своим друзьям и одногруппникам.
Время использования Месяц
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Хорошие курсы английского языка