Отзыв: Электрическая зубная щетка CS Medica SonicMax CS-167 - И для себя и в подарок

Достоинства: Красивая, хорошая идея для подарка, снимает зубной налёт, две насадки в комплекте, работает от 1 батарейки
Недостатки: Не нашёл
Хорошая щетка, досталась мне в подарок, я никогда не пользовался электрическими зубными щетками, всю жизнь как то по старинке обычными и поэтому я сначала скептически относился к такому девайсу. По началу было не очень комфортно, так как привычку в тридцать лет сложно изменить, но спустя пару дней я полностью привык к ней и начал пользоваться в полную силу. И так прошло примерно три месяца из моих наблюдений я заметил, что пропал зубной налёт с внутренней стороны зубов( кофе + сигареты), меня это очень удивило, потому что как бы я не тёр обычной зубной щеткой никогда этот налёт даже меньше не становился. Врачи рекомендуют менять щетку, каждые три месяца, я об этом задумался и вспомнил, что в комплекте была ещё одна(дополнительная) насадка, насадку легко сменить, никаких проблем я с этим не испытал, но сравнив старую и новую насадки а точнее их щетину, я понял, что старая не на столько сильно то и убита, поставил обратно старую. И только спустя пол года, когда щетка стала меньше вибрировать, я поменял батарейку(всего 1 штука ААА экономично) и решил сменить насадку. Пользуясь этой щеткой я рассказывал и жене о подобном девайсе. И спустя какое то время купил жене и ребёнку по такой же щетке, кстати она производится в двух цветах. Всем быстро она тоже понравилась. Потом подарил две разные щетки своим родителям, выглядит упаковка крайне дорого и презентабельно, но по факту щетка достаточно бюджетная. Теперь берём их во все путешествия, очень удобно. Так же есть защитный колпачок для перевозки, в обычном режиме я его не использую. А самое главное это мощность самой щетки, на новой батарейке она у меня чуть ли не из рук вылетает. Ещё не мало важным, а точнее очень удобным является то, что она водонепроницаемая, то есть в душе я спокойно ей чищу зубы и не парюсь, что она сломается или шибанёт меня током. Суть этой щетки в том, что ей не нужно силой натирать, втирать пасту в зубы, чтобы добиться результата, она сама за счёт вибраций производит очистку зубов, то есть не большое нажатие. Вот так вот. Рекомендую.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление И для себя и в подарок

Sergei-A
Интересный девайс) Давно хочу себе подобную щетку, читал, что звуковая технология-самая безопасная и эффективная на сегодняшний день!
-ЛейлаК-
согласна!
AndreasK
У меня такая же, белого цвета, очень доволен!
lena15moiseeva
подарили на 8 марта,я в восторге!
GTOLGA36
Выглядит круто, куплю себе такую! Спасибо за подробный отзыв!
OlgaS27
Спасибо, ваш отзыв очень помог, как раз ищу подарок.
LydiaOkuneva
Купила родителям на 8 марта и 23 февраля, суперщетки. Даже оформлены как подарок. Хорошая цена и 2 насадки в комплекте
natal7745
красивый дизайн, на подарок само то
cvetkov3333
Купил себе и жене. Пользуемся более 6 месяцев нареканий нет. Только насадки меняем. Рекомендую.
Suh0ff
Очень хороший подарок!
Кулешова Аня
У меня две электрические. Раньше была одна электрическая и одна обычная для поездок, чтобы не забыть случайно в дороге и т.д. Но вы правы, к хорошему быстро привыкаешь, я в итоге взяла себе еще одну электрическую подешевле для поездок, потому что обычная уже не устраивает.
alisa na3arova
Пользуюсь электрической щеткой уже почти 3 года, первое время было действительно непривычно, но это буквально неделю. Дальше уже неудобно как раз обычной щеткой пользоваться. Ну мне, по крайней мере. Кажется, что недостаточно хорошо почистились зубы. Поэтому сейчас только электрическая.