Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - Злющий чистящий спрей с покладистым характером

Достоинства: Быстрый полезный эффект; способность удерживаться на скользящей поверхности; правильное дозирование и равномерное распределение по целевой поверхности; хороший распылитель и удобная в применении упаковка.
Недостатки: Не выявлены.
Ядерное средство. Приобрела его для своих белых подоконников. У меня в доме семь больших металлопластиковых окон и под каждым находится большой белый подоконник, который не без помощи членов семьи быстро загрязняется. А поскольку подоконники белые, вся грязь на них, как на ладони.

чистящий спрей Mr. Proper

Выбрала чистящий спрей Mr. Proper "Эвкалипт" в тайной надежде, что эвкалипт заглушит запах хлора. К большому сожалению у средства очень своеобразный запах, который безусловно лучше, чем у Белизны, но агрессивнее и ярче любого эвкалипта. Не советую дышать им полной грудью и настоятельно рекомендую убираться с его помощью только в хорошо проветриваемом помещении, в котором нет детей и животных. К счастью контактировать с чистящим спреем долго не надо.

Назначение

Очень злющее средство, но характер покладистый.
Распыляется в виде невысокой плотной пены.

распыление

С шипением пена оседает. Удерживается на скользящей поверхности, разъёдая все формы и виды грязи под собой за одну-две минуты.

Результат через минуту

Остаётся только протереть поверхность влажной салфеткой.

Результат применения через три минуты

Очень порадовал распылитель. Функциональный и удобный в применении. Практически безотказный. Можно и нужно работать в перчатках, не опасаясь осечек основного "оружия" уборки. Обязательно оставлю его после израсходования бутылки. На сегодня этот лучший дозатор чистящих спреев из мне известных.

распылитель

Само средство мне тоже понравилось. Полностью соответствует своему названию "Сила и скорость".
Всё же не назову его универсальным. Это хороший работник кухни и ванной комнаты, где много поверхностей с хорошим сопротивлением агрессивной химии.
И не назову повседневным. Это определённо средство для генеральной уборки. Вам придётся выгнать всех лишних и вынести всё лишнее, чтобы затем всё легко и быстренько отмыть этим чистящим средством.
В любом случае оно того стоит. Очень редко удаётся получить мощное моющее средство за небольшие деньги да ещё и в удобной упаковке.
Рекомендовать могу и буду.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Злющий чистящий спрей с покладистым характером