Отзыв: Тоник для лица Сашера-Мед "Биобаланс" - Интересный тоник отечественного производителя.

Достоинства: Идеально подготавливая кожу к следующему этапу.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели сайта Отзовик!

Меня просто уговорили купить этот тоник продавцы из магазина " Правильное питание". Обычно, не поддаюсь на такое. Но, здесь, прочитав состав, решилась.

Тоник для лица Сашера-Мед Биобаланс фото

Тоник стоит приблизительно 250 рублей, объем 50 мл. Изготовлен в г. Бийск. Красивое оформление, в коробочке имеется подробное описание всех средств Сашель и информация о тонике отдельно.

Тоник для лица Сашера-Мед Биобаланс фото

Все средства этой ТМ не тестируются на животных, о чем свидетельствует зайчик на упаковке.

Бутылочка с удобным дозатором, что дольше сохраняет полезные свойства.

Тоник для лица Сашера-Мед Биобаланс фото

Внутри тоник слегка жёлтого цвета.

А теперь о свойствах...

Производитель обещает клеточное обновление с противовоспалительным восстанавливающим действием, усиленное проникновение, даже восстановление гормонального баланса кожи, повышению упругости. Рекомендуется использовать не в юном возрасте.

Я не верю, что косметические средства способны проникать в клетки, поэтому просто обратила внимание на состав. Он очень интересный! Это экстракты трав и зелёного чая, гликолевая кислота, гиалуроновая кислота, каменное масло.

Тоник оказался просто замечательный! Он идеально завершает очищение кожи. Спирт не содержит! Не оставляет запаха, липкости, стянутости. В течении дня не появляется лишнего жирного блеска, при этом не матирует. Кожа свежая, дышащая.

Попробую остальной уход этой линейки. Тоник ещё куплю, ставлю 5!
Время использования 2 нед.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересный тоник отечественного производителя.

Criolla
Интересно , не слышала об этом производителе
ELENA SERGEEVNA1
Хороший тоник! Никогда не видела такой)
Андрей Дроздов
Вот про изображение зайчика и что оно значит слышать не приходилось.
Спасибо.
lisaalisa1985
Впервые вижу такой! Есть смысл попробовать, состав действительно интересный!
Жанна542731
Очень интересно) От этой марки я покупала нативные капли для ушей. Кстати, оказались эффективными, а состав натуральным. Ухаживающие средства от этой фирмы не видела, но теперь присмотрюсь)
Люси Я
Да? А я не знала, что они лекарства выпускают. Теперь ещё лучше отношусь!
Жанна542731
А я вот наоборот думала, что выпускают только лечебные средства)) Спасибо Вашему отзыву, узнала об ухаживающих.
Будет интересно, почитайте отзыв от 06.11.2019.
Люси Я
Нашла, прочитала, спасибо!
Жанна542731
Просто средство хорошее, Хотелось поделиться с Вами. А ссылку уже сегодня по чьей-то просьбе на другой отзыв оставляла (лимит).