Отзыв: Вафли Тореро "Любосладово" - хороши хрустяшки
Достоинства: хрустящие и вкусные
Недостатки: состав
Всем привет и хорошего настроения.
А мы продолжаем писать отзывы, и так как у нас сегодня холодная погода и утром даже прошел снег, то отзыв о сладких и вкусных, хрустящих вафлях как нельзя кстати.
Сидим дома, балуем себя и попиваем горячий чаек с вафельками и ждем хорошей погоды и солнышка.
А вафли у нас сегодня торговой марки Любосладово. Покупаю их в магазине Фикс прайс.
Конечно состав не очень, но благо, производитель честно заявляет о применении в процессе изготовления вафель пальмовое масло и другие вредности. Но во всех сладостях подобного рода присутствует что то вредное, в наше время без него никуда.
Вкус хороший- состав плохой, это аксиома не требующая доказательств, но если вафлями особо не увлекаться, то одна - две штучки с чашкой чая или кофе я думаю организму вреда не принесут.
Поставлю 4 звезды, одну сниму за состав.
Всего доброго, друзья и хорошей погоды!
Поставлю 4 звезды, одну сниму за состав.
Всего доброго, друзья и хорошей погоды!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хороши хрустяшки |