Отзыв: Шампунь против вшей Omega Pharma "Паранит" - Спас меня от паразитов

Достоинства: недорогой, эффективный
Недостатки: не нашла
Я не так давно переехала в другую квартиру из-за ситуации с вирусом, более дешевую по аренде. До меня жила неблагополучная пара, пришлось с ними столкнуться в первый день, попросились забрать какие-то забытые баулы с балкона. В общей сложности пробыли в квартире еще минут 20-30, сказали, что уезжают обратно в регион за 400км.

Пожалела, напоила чаем перед уходом. Вышло мне мое гостеприимство боком - зачесалась через три дня после того, как разобрала сумки с вещами. Первое время не обращала внимание, думая, что это от стресса или сухой кожи головы (видела под ногтями перхоть). А потом присмотрелась – там не только лишь перхоть(( Была в панике, никогда не сталкивалась со вшами. В аптеке взяла первый попавшийся шампунь от педикулеза – Паранит.

Шампунь против вшей Omega Pharma Паранит фото

К нему прилагается металлический гребешок с зеленой ручкой. У меня не короткие волосы, я поначалу отнеслась скептически, думая, что он бесполезный, но за вечер вычёсывания гнид после обработки заметила, что гнид он собирает неплохо. Разбирала мокрые волосы на пряди, прочёсывая каждую отдельно, гнид снимала на ватный диск и было прям видно, сколько их((

Через 6 дней снова промыла голову шампунем, но при вычесывании гнид уже не видела на гребешке. О том, как я обрабатывала квартиру в панике, писать не буду, это целый сюжет для экшен-драмы. Шампуня еще осталось довольно много, не спешу от него избавляться, пусть стоит в ванной на непредвиденный случай. Производителю от меня +.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спас меня от паразитов