Отзыв: Чай Grace Tea Company С маслом бергамота зеленый - Мне не особо понравился.

Достоинства: удобная коробка
Недостатки: полное разочарование
Чай я люблю, но в последнее время не могу найти достойный. Чтоб по всем параметрам нравился. Вот только с мятой недавно неплохой нашла. А вот с бергамотом найти хороший сложно. Всё или недо или пере.

Чай зеленый с ароматом бергамота Grace фото

То много ароматизаторов, то мало бергамота.

Чай зеленый с ароматом бергамота Grace фото

Вот и с этим чаем так получилось. Чай зеленый с ароматом бергамота производителя Grace.

Чай зеленый с ароматом бергамота Grace фото

Мало того, что он зелёный, но не вкусный к нему добавили что-то но не особо ароматизировано, хотя в моём случае не похоже на настоящий бергамот. Чай и его композиция - не удачная. Хорошо я купила его не дорого, но даже 30 гривен жалко на такой чай тратить.

Чай зеленый с ароматом бергамота Grace фото

Теперь я поняла, что производитель вместо того, чтобы доработать неудачный чай, просто переделывает дизайн упаковки на новый и красивее.

Чай зеленый с ароматом бергамота Grace фото

Потому что внешне коробка очень презентабельная и удобная. Пакетики внутри тоже красочные. Внутри коробка с надписью. Мне кажется, что лучше бы сделали просто белую коробку с названием и просто пустили деньги в производство чая с хорошим вкусом. У меня всё. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне не особо понравился.

Боссонога
С бергамотом люблю,с ароматом не пью)))…
Happy17
у меня уже мысли появились, что пора купить отдельно бергамот.
Хиония
Жаль, что содержимое хуже упаковки
elenkam
Я тоже люблю чай с бергамотом, но последнее время производители реально перебарщивают с ароматизаторами. А можно отдельно купить бергамот? И где?