Отзыв: Фильм "Видеорегистратор" (2020) - Фильм основан на нереальных событиях!

Достоинства: Интерес присутствует
Недостатки: полфильма в темноте. мистика
О, а вот еще очередная мистика подъехала. Фильм стал следующим, после просмотра индийской картины "Таксист".
Ужасы, триллеры, детектив. Снова в начале фильма происходят загадочные интригующие события, что на полфильма залипаешь к экрану. Необычные убийства заставляют в голове зрителя выдвигать различные версии. Спойлерить не буду, но думаю, Вы точно не угадаете.

Половину фильма мы видим только круглые кадры - это все, что освещает фонарик. Да-да, что бы Вы не забывали, что это хоррор, много действий происходит в темноте. Скажу честно, что такое количество сцен напрягает, и вторая половина фильма давалась уже с трудом (вместо удовольствия).
Игра актеров средняя. А вот динамика вышла получше. Необычные явления, загадки, убийства и детективная история добавили некого ритма в происходящее.
Чисто по субъективной оценке, картина не дотягивает до 4ки.

Если Вам понравился мой отзыв, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой аккаунт.
Время использования 2020
Общее впечатление Фильм основан на нереальных событиях!

SpecialAdviser
Фильм основан на нереальных событиях! - не плохо сказано))Еще понравилосась та часть в которой -"ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой аккаунт"))