Отзыв: Обучающее видео "Ходьба с Лесли Сансон" - Делай "ВОК, ВОК, ВОК" и будешь "ВАХ, ВАХ, ВАХ".
Достоинства: Способствует похудению, улучшает настроение, дарит заряд бодрости и энергии
Недостатки: Для меня их нет
Добрый день, дорогие читатели!
В период самоизоляции я стала замечать, что превращаюсь в ленивую тефтелину. Я начала интенсивно делать зарядку, но с каждым днём мой энтузиазм пропадал и в итоге окончательно сошёл на нет. Моя мама открыла для меня ходьбу на месте. Поначалу я скептически отнеслась к этой идее, даже подтрунивала над ней) Но через несколько дней я втянулась и мне даже это стало нравиться. Мы ходили каждый день по 30 минут 2-3 раза, чередуя быстрый темп с медленным. Время бежит гораздо быстрее, если ты ходишь во время просмотра какого-нибудь увлекательного сериала или концерта. В интернете посмотрела пользу ходьбы на месте и была приятно удивлена. Она действительно оказывает благотворное влияние не только на снижение веса, но и на работу сердца и сосудов. И тут мне попалась интересная статья о женщине, которая активно практикует ходьбу на месте, разбавляя её при этом всевозможными полезными упражнениями. Лесли Сансон является сертифицированным экспертом по фитнесу. Её фитнес- программа "Ходим дома" подойдёт абсолютно каждому (с учётом состояния здоровья и показаний врача). Для этого не нужно покупать специальную форму или снаряды, обладать гимнастическими или акробатическими навыками. Вы можете выполнять эти упражнения независимо от пола и возраста. Тренировки Лесли проходят в несколько этапов, начиная с 1 мили, заканчивая 5 милями. В вконтакте если группа с видео (leslie_sansone) Сансон, там можно найти все программы. Все тренировки сопровождаются отличной музыкой, дающей заряд бодрости, энергии и отличное настроение. Для нас с мамой начальные видео оказались лёгкими, затруднение началось с 4 миль (а это без шуток практически 1 час непрерывной ходьбы)), а 5 миль это просто нечто (там включены даже небольшие промежутки бега). Что мне нравится в Лесли, так это то, что она грамотно распределяет нагрузку во время всей тренировки. То есть нет такого, что ты на протяжении всей ходьбы идёшь с высунутым языком и тебе хочется умереть. Она чередует пинки, шаги в сторону, упражнения для рук и пресса. Также Сансон предлагает различные варианты выполнения одного и того же упражнения, в зависимости от того на что у Вас хватит сил.
Каждый день можно подбирать для себя программу в зависимости от свободного времени и состояния здоровья. Мы, например, каждый день проходим 5-7 миль (с утра 3-4 мили и 3-2 вечером). Мне очень нравятся видео, на которых Лесли занимается с группой людей. Это подначивает ещё больше, мол "если они могут, то и я могу. Я должна пройти до конца". По окончанию занятия у меня есть чувство приятной усталости, а вечером я снова готова в бой... пройти ещё и ещё мили! А я, на минуточку, человек, который ненавижу бег (то в глазах темнеет, то бок заболит). Тренировки действительно помогают похудеть, укрепляют мышцы, подтягивают живот (мы с мамой стали стройнее, чем были до самоизоляции). А в тандеме с восхитительным кремом для интенсивного похудения лишние сантиметры и килограммы уходят гораздо быстре. Советую прочитать про этот чудо-крем здесь. Я обожаю Лесли Сансон, дай Бог здоровья этой женщине)).
Если Вы, такая же, какой я была раньше тефтелей, если Вы хотите стать стройной, то программа Лесли Сансон для Вас!!!
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Делай "ВОК, ВОК, ВОК" и будешь "ВАХ, ВАХ, ВАХ". |