Отзыв: Фильм "Три плюс два" (1963) - Отдых дикарями, как же мне этого не хватает!
Достоинства: Великолепный сюжет, романтика, веселая музыка, море
Привет всем!
Наверное, каждый из нас уже успел посмотреть этот фильм. Но скорее всего есть и те, кто не смотрел. Важно не это. Важно впечатление, которое дарит фильм.
Это полное погружение в мечту. Не обязательно каждого из вас, но мою точно.
Берег черного моря, Крым. Когда-то и меня возили туда на машине мои родители. Извилистые дороги, серпантин, как его сейчас называют, жаркое лето, горный пейзаж и много-много воды. Романтика дикого отдыха в палатке, еды на костре и свисающей на склоне дикой груши. Маска для ныряния, ласты и никого рядом.
Вот и главные герои, трое друзей уехали в такое место. Наверное, мечта каждого советского человека, отправится в такое место на отдых. Не все конечно получилось гладко и покой мужского отдыха дикарями был нарушен, что вам и предстоит узнать.
Люблю этот фильм. Пересматривал очень много раз, пальцев на руке не хватит, сосчитать. Сейчас таких мест и уголков становится все меньше, а на экране все осталось неизменным. Романтика, романтика и еще раз романтика. В этом фильме прекрасно все, от игры актеров до пейзажей, не говоря про музыкальное сопровождение. Вы растворяетесь с самых первых минут в атмосфере черноморского побережья. Шума прибоя, дуновения ветра, запаха соленой воды, догорающего вечером костра, и конечно же любви :).
Всем приятного просмотра!
Это полное погружение в мечту. Не обязательно каждого из вас, но мою точно.
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Отдых дикарями, как же мне этого не хватает! |