Отзыв: Небоскреб Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - Выше самых высоких небоскребов на Земле

Достоинства: Скоростной лифт, две смотровые площадки, услуги фотографа (монтаж фото там же), сувениры
Недостатки: Много народу, небольшие очереди
Бурж Кхалифа, несомненно, одна из самых главных достопримечательностей Дубая. Подьем на смотровую площадку - уникальная, захватывающая экскурсия, которая не оставит равнодушным никого. Скоростной лифт внутри которого, во время движения, на стенах выводится графическое изображение города и зданий вокруг, создается ощущение, что стены и двери лифта прозрачные. Не смотря на то, что на площадке всегда много народу, можно вполне насладиться невероятными видами. Это не передаваемое ощущение! Высочайшие небоскребы кажутся маленькими, игрушечными!
Невероятно красивый и уютный магазин сувениров внутри, кафе - все для комфортного нахождение на сумасшедшей высоте! Помимо закрытой смотровой площадки есть еще и открытая, без крыши. Место номер 1 в Дубае! Если ты был в Дубае и не поднялся на Бурж Кхалифу - ты не был в Дубае
Год посещения 2019
Общее впечатление Выше самых высоких небоскребов на Земле