Отзыв: Фабрика мебели Guter Mobel (Россия, Москва) - Идеальный вариант для маленькой квартиры

Достоинства: Соотношение цена - качество, удобство эксплуатации, эстетичность.
Недостатки: Не обнаружено.
Всегда приятно говорить о хорошем!
Прежде чем сделать заказ, мы тщательно изучили рынок кроватей-трансформеров в Москве. В итоге остановились на "Гутер Мебель" по нескольким причинам.
Во-первых, большой выбор панелей и обивки на любой вкус и кошелек (в случае с обивкой мы выбрали "антивандальную", потому что у нас животные. Очень приятная на ощупь, похожа на искусственную замшу, действительно очень крепкая и оптимальна в уходе).

Во-вторых, большой выбор по комплектации. Даже если не брать сопутсвующую мебель, в самой кровати можно добавить много опций, например, кожухи на механизм или фиксатор закрытой кровати.
В-третьих, сам механизм! Он внушает доверие, в отличае от своих конкурентов, потому что крепится к специальному каркасу. Особенно нам нравится, что когда кровать опущена, мы видим над головой стену, а не панель дсп, так что нет ощущения, что спишь в шкафу!
Выбирали и заказывали в салоне в Румянцево, договор № Р2101 от 24.06.2019. Тоже нет нареканий. Приветливые и терпеливые менеджеры, всё подробно объясняли и показывали.
Кровать выбрали размером 160*200. Срок изготовления месяц. Нас это тоже устроило, в квартире был ремонт. Мы даже не успевали и попросили повременить с доставкой пару дней - пошли навстречу.
Доставка и сборка платные, да. Но там такой конструктор, что никому не рекомендую ввязываться в эту авантюру самому. К тому же к нам приехала бригада фанатов своего дела, получили удовольствие, наблюдая за их работой!
Во время транспортировки был поврежден подлокотник - заменили бесплатно оба.
Сам диван очень удобный. Мягкий, не очень глубокий, не очень низкий. Опять же мы выбрали вариант дивана с собственными ламелями (опции!).
Во время монтажа выяснилось, что антресоль не помещается в нишу - не хватает буквально пары см - тоже собирались бесплатно заменить, но мы отказались, нам понравился вариант со "ступенькой", оставили, как есть.

Эксплуатируем почти год. Никаких недостатков не нашли.
Матрас заказывали у них же, не скупились, взяли с кокосовой прослойкой. Тоже очень довольны.

Единственное, что можно пожелать - предусмотреть возможность лифта в механизме опускания. Но тоже в качестве опции. В принципе, опускать и поднимать кровать под силу и ребенку-подростку.

Однозначно рекомендуем!

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Киевское шоссе, Румянцево
Общее впечатление Идеальный вариант для маленькой квартиры