Отзыв: Фильм "Второй шанс" (2015) - Аль Пачино не подвёл
Достоинства: Актёрская игра. Сюжет. Музыка. Аль Пачино
Добрый день, друзья !
Фильм пропустить не смогла, потому что в нём играет Аль Пачино. Для меня участие этого актёра в кинокартине гарантирует, что время проведу не зря.
Аль Пачино играет постаревшего, но до сих пор популярного певца Дэнни Коллинза.
У Дэнни шикарный дом с лифтом, свой самолёт, спортивный автомобиль, молодая жена, много денег.
На свой день рождения он получает письмо от самого Джона Леннона. Письмо было написано много лет назад.
Прочитав послание знаменитого битла, Дэнни совершил невероятное- отказался от гастролей, то есть отказался от больших денег и подпитки своего эго.
Чем он решил заняться и где решил использовать свой второй шанс, узнаете из фильма.
Помимо Аль Пачино, в фильме заняты милые актрисы и актёры.
В фильме звучит потрясающая музыка.
Сюжет мне понравился. Заставляет оглянуться назад, встряхнуться и подумать : "Ещё многое можно успеть !"
К просмотру рекомендую.
Хронометраж фильма - 102 минуты.
Берегите себя и своих близких !
Аль Пачино играет постаревшего, но до сих пор популярного певца Дэнни Коллинза.
Помимо Аль Пачино, в фильме заняты милые актрисы и актёры.
В фильме звучит потрясающая музыка.
К просмотру рекомендую.
Хронометраж фильма - 102 минуты.
Берегите себя и своих близких !
Время использования | 05/2020 |
Общее впечатление | Аль Пачино не подвёл |