Отзыв: Щетки стеклоочистителя BOSCH ECO - не дорого и терпимо
Достоинства: лучший бюджетный вариант
Недостатки: зимой не фонтан
Добрый день. Дорогие автолюбители кажется могу посоветовать недорогие(весьма бюджетные) щетки стеклоочистителя. Проверено временем.
Итак, так как дворники необходимо менять ну раз в полгода- идеальный вариант- то я перепробовал кучу щеток. Не буду ругать и хвалить фирмы-производители-остановлюсь на BOSCH. Модель ECO- это каркасные дворники.
Приобретаю их уже ни один год, в описании есть фотографии. Стоимость в фирменном магазине около пятисот рублей за пару. Упакованы добротно, нареканий не вызывает. Устанавливаются тоже легко, как и все на крючки.
Из отрицательных замечаний по-сути только одно это эксплуатация зимой. Как и у всех каркасных это слабый момент. Фигово снимают, полосят, со льдом не ахти борются, но я их использую ибо экономия должна быть экономной.
Из позитива-намного больше пунктов. Во-первых все-таки в теплое(или относительно теплое) врем ягода справляются с задачей не плохо. При этом не скрипят по стеклу хоть и бюджетная модель. Попадались дворники которые через неделю отвратительно полосили и визжали. BOSCH ECO- хватает надолго, приобрести их не сложно в магазинах. Со временем советую менять дворники местами так можно продлить срок их службы. В общем, моя оценка- "хорошо", рекомендую однозначно. К тому же бошки разного размера продаются и легко подобрать под любую машину я та думаю. Всем удачи. Ах да забыл написать- на упаковке написано что производитель Германия, а по штрих-коду другая страна получается))))) Но это придирки.
Год выпуска | 2020 |
Общее впечатление | не дорого и терпимо |