Отзыв: Востанавливающая сыворотка для волос Avon "Сила кератина" - Против выпадения волос не помог.
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Не помог против выпадения волос
Всем добрый день.
Около двух месяцев назад приобрела сыворотку для волос Avon сила кератина ( мгновенное восстановление).
Флакон не большой, но в использовании удобный. Хватило на три месяца использования, почти каждадневного.
Способ использования значит такой: нанести на чистые, влажные волосы. Не смывать.
Могу дать совет не наносить на корни волос. Структура сыворотки маслянистая, поэтому корни через некоторое время становятся жирные.
Наносить сыворотку необходимо чуть чуть, из за этого и получается не большой расход.
Одним из плюсов хочу отметить запах сыворотки. Волосы целый день пахнут приятным, нежным ароматом. Вообще вся серия avon средств для волос имеет приятный запах.
Что же касается воздействия на волосы. Могу сказать, что приобретала это средство против выпадения волос. Но после пару месяцев использования каких-то изменений отметить не могу. Волосы теряю с той же скоростью. Скорость роста волос тоже не наблюдается. Структура волос не поменялась.
Не буду отговаривать вас от покупки данной сыворотки, но и рекомендовать не буду.
Всем здоровья!
Всем здоровья!