Отзыв: Кислородная маска для лица очищающая Mediheal - Не в восторге

Достоинства: Интересный процесс пузырьков
Недостатки: Маска не на все лицо
Кислородная маска для лица очищающая Mediheal 18мл. (Корея)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о кислородной маске Mediheal для лица.
Написано в назначениях этой маски, от раздражения, очищение, тонизирование, увлажнение, восстановление.

Цветовая гамма упаковки для меня приятна. Основной цвет - чёрный, дополнительные - белый и красный.
Маска идет не на все лицо и это минус, не ужели нельзя было уже на все лицо сделать или на лоб уже не нужно, чем руководствовался производитель?. Справиться с нанесением маски, ничего тяжелого в разборе как надевать маску нет, ориентир -прорез для носа.

Но в ней мне понравилось это интересное действие маске с взаимодействием с кислородом жидкая консистенция маски превращается в пузырчатую пену.
Мне было очень интересно попробовать эту маску, она очень необычная, но эффект и использование не понравилось, поэтому не рекомендую к покупке, но не жалею, что сама попробовала.

Кислородная маска для лица очищающая Mediheal фото

Попробовав маску разницу не сильно заметила до и после, очищение и увлажнения согласна. Этот косметический продукт оставляет после использования приятное ощущение свежести. Так же не пришлось держать долго, всего 10 минут. Но во время использования пузырьки прикольно ощущаются на коже, такое впечатление как будто щекочет.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не в восторге