Отзыв: Книга "Психология влияния" - Роберт Чалдини - Книга, которая учит жизни!

Достоинства: Очень ценная информация
Мне эту книгу посоветовал один очень хороший друг! Я не мог ее не прочитать.

С первых страниц я сразу начал понимать многое. Там есть один очень хороший пример. У одной женщины ювелирный магазин и был один товар который никто не покупал. И вот, хозяйка магазина решила от него избавиться. И оставила письмо своей кассирше, продать товар по цене 1/2 от стоимости продукта. С этого все и началось! Продавщица перепутала и вместо того чтобы снизить цену в два раза она ее увеличила в 2 раза. И тут произошло самое интересное! Товар разошелся за одно мгновение! Как и почему это произошло автор дает этому объяснение.

То есть, книга очень полезная для тех людей, которые не хотят плясать под чужую дудку и для предпринимателей, которые хотят продать свою продукцию. Да и вообще она полезная для каждого человека в частности, ведь там много примеров и доказательств с весомыми аргументами. Я самый простой человек и всегда попадал под чужое влияние, но благодаря этой книжке я научился контролировать себя и не попадать под чужое воздействие. Я многое понял благодаря Роберту Чалдини! Он гениальный психолог и об этом не только говорит его научная работа, но и отзывы читателей, которые так же присутствуют на странице это потрясающей книги.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Книга, которая учит жизни!

LeComteNoble
Да, это потрясающая книжка!
Не могу не согласиться)
Mede8
Люблю такие книги.
NobleGraf
Такие книги моя слабость)
lizakuznetsova
Интересненько, надо бы почитать
MoncaV
это то что нужно!!!! обязательно прочту!!!
лишним точно не будет!)
Хиппа
Перечитаю, а то больно давно это было…