Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Faberlic универсальный Альпийские луга - Для детских вещей я выбрала этот порошок
Достоинства: Гипоаллергеный, подходит для детских вещей, расход 1 ложка
Недостатки: Не все пятна отстирывает
В ассортименте "Faberlic" уже много лет есть концентрированный стиральный порошок без запаха. Раньше я пользовалась именно им. Не так давно появилась новинка в каталоге – порошок с ароматом "Альпийские луга". Сейчас я покупаю именно этот стиральный порошок. Качество порошка нам гарантирует немецкий производитель.
Меня очень раздражает резкий сильный химический запах порошков популярных брендов (которые рекламируют по телевизору) из магазина. Поэтому их я не покупаю вообще.
Расход указан в граммах, что для меня тоже очень удобно. Мерная ложка у меня уже есть (раньше ложка была в коробке бесплатно, а теперь стоит 5 рублей). На одну стирку достаточно 60 грамм порошка = 1 ложка. Если имеются сильные загрязнения на вещах, то я добавляю в барабан машинки к порошку пятновыводитель "Faberlic", либо предварительно застирываю очень грязные пятна. Естественно справится с трудновыводимыми пятнами самостоятельно не в силах ни один стиральный порошок.
В каталоге "Faberlic" любой порошок стоит 299 рублей за упаковку. Когда на него есть акция, то цена - 279 рублей. Ну и минус скидка консультанта.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2020 |