Отзыв: Книга "Впотьмах" - Александр Куприн - Любимое произведение Куприна
Достоинства: Мастерство слога
Добрый вечер читатель. Сейчас я расскажу тебе про повесть Александра Куприна "Впотьмах".
Это произведение люблю больше всех у Куприна. История обворожительная, таинственная, интересная. в ней всего 90 страниц, никто не потратит много времени, если даже не понравится, но поверьте мне, если Вы начнете, то Вас уверяю не остановитесь, а прочтете залпом.
Невероятно драматическая история, которая очень насыщенная событиями, хотя даже происходит все в течение каких-то нескольких месяцев. Но такое ощущение. что за эти несколько месяцев проносится вся жизнь героев.
Надеюсь Все дочитали до конца .
Всем пока.
Надеюсь Все дочитали до конца .
Всем пока.
Общее впечатление | Любимое произведение Куприна |