Отзыв: Зубная паста ВкусВилл отбеливающая с активированным углем - хорошо освежает, очищает зубы и неплохо отбеливает. Не черная.
Достоинства: отличный состав, очень приятно освежает, очищает и отбеливает
Недавно обратила внимание на новинки косметики во ВкусВилле и была очень приятно удивлена.
Зубную пасту из ВкусВилла брала, понравилась, но ничего такого сногсшибательного не произошло.
Пару дней назад увидела что появилось много новой косметики и хозтоваров.
Обратила внимание на разные угольные маски и вот эту пасту.
Думаю, что это новинка, хотя возможно это я такая внимательная, что увидела ее впервые только сейчас, точно не знаю.
Угольными пастами и порошками ни разу еще не пользовалась.
Я обычно отбеливаю зубы таблеткой активированного угля.
Просто откусываю половинку и разжевываю, а потом чищу их щеткой и получаются зубы очень даже белые.
Зная об этих свойствах угля, я сразу же среагировала на эту пасту и купила ее.
И хочу сказать, что паста превзошла все мои ожидания!
Она оказалась классной! Такое приятное ощущение свежести во рту и чистота зубов очень порадовали.
Эффект отбеливания также имел место быть.
На нем перечислены вещества входящие в ее состав.
Очень даже хороший составчик.
Я ожидала увидеть черную пасту.
А она гелевая полупрозрачная, сероватая.
Она превосходно очищает зубы, такое приятное чувство чистоты, которого нет от других паст.
С отбеливанием паста тоже справляется на отлично.
Она имеет такой приятный освежающий вкус, очень приятный, не термоядерный как часто бывает.
Ставлю этой пасте пять с плюсом.
Теперь я буду покупать ее все время. Лучше мне еще не попадалась.
ВкусВилл не перестает меня удивлять, вместе с пастой я купила Гель для душа, который вообще оказался натуральным и необычным.
Собираюсь наверстать упущенное и перепробовать другие косметические новинки этого магазина.
Пару дней назад увидела что появилось много новой косметики и хозтоваров.
Обратила внимание на разные угольные маски и вот эту пасту.
Угольными пастами и порошками ни разу еще не пользовалась.
Я обычно отбеливаю зубы таблеткой активированного угля.
Зная об этих свойствах угля, я сразу же среагировала на эту пасту и купила ее.
И хочу сказать, что паста превзошла все мои ожидания!
Эффект отбеливания также имел место быть.
На нем перечислены вещества входящие в ее состав.
Очень даже хороший составчик.
Я ожидала увидеть черную пасту.
А она гелевая полупрозрачная, сероватая.
С отбеливанием паста тоже справляется на отлично.
Ставлю этой пасте пять с плюсом.
Теперь я буду покупать ее все время. Лучше мне еще не попадалась.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хорошо освежает, очищает зубы и неплохо отбеливает. Не черная. |