Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Умопомрачительный аромат! +Фото
Достоинства: Аромат, Изготовлен по ГОСТ, хорошо пенится
Кремовый гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Бразильский кофе" я получила в подарок за заказ на сайте интернет-магазина Yves Rocher. Если его там покупать, то его стоимость - 119 рублей за флакон 200 мл.
Сначала я была к этому гелю для душа скептически настроена, поскольку я больше любитель свежих ароматов гелей для душа. Но с того момента, как я начала его использовать, не могу оторваться - и не оторвусь, пока флакон не израсходую.
Запах у геля прекрасный, такого натурального кофе. По цвету гель для душа бежевый, по консистенции - достаточно густой.
Гель имеет прозрачный флакон, оснащенный крышечкой коричневого цвета:
Гель для душа прекрасно пенится, обладает хорошими моющим и очищающим свойствами. Его запах еще некоторое время остается на коже.
Гель для душа обладает большим сроком годности, мой годен до ноября 2016 года. Гель для душа изготовлен по ГОСТ.
Буду заказывать еще!
Гель имеет прозрачный флакон, оснащенный крышечкой коричневого цвета: