Отзыв: Фильм "Сумасшедшая теща" (2019) - Смотреть не советую
Достоинства: Нет
Недостатки: Совсем не понравился
Всем добрый день.
Прочитата на днях отзыв о данном фильме и очень уж захотелось посмотреть, что же за зверь такой.
Посмотрела, честно говоря у меня остались смешанные чувства после просмотра. Не очень люблю зарубежные фильмы, мне по душе больше русские. Но тут такое название было интригующее.
Естественно, в данном фильме главная роль досталась "теще".
Мне кажется, главная героиня была немного (мягко говоря) не в себе, либо же она возомнила себя миссией, какой-то особенной. А тут еще и ревность по отношению к своей дочери сыграла немоловажную роль, те самым усугубив ситуацию. В общем, крышу у нее сорвала неплохо. Но при этом делать все те гадости, которые она творила так изощренно, мило улыбаясь (вначале она еще улыбалась). Даже и не знаю, нужно иметь немалую выдержку.
Да и вообще, практическки весь фильм я думала, ну сделай что-нибудь, действуй, не жди своей неминуемой участи.
Данный фильм оставил после просмотра сугубо негативные впечпатления. От меня он заслуживает два балла. Не советую смотреть.
Всем спасибо за внимание.
Естественно, в данном фильме главная роль досталась "теще".
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смотреть не советую |