Отзыв: Сериал "Моя чужая дочка" (2019) - Можно ли стать счастливым, потеряв всё?
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Особых нет
Удалось посмотреть ещё один фильм, им стал мини-сериал "Моя чужая дочка".
Может ли женщина, потерявшая буквально за один день и мужа, и ребенка когда-нибудь стать счастливой? Именно эта тема положена в основу фильма.
Но есть и другая сторона медали. Есть детдом, есть никому не нужные дети. И даже если этих детей принимают в семьи, не факт, что их не вернут обратно. А вот это трагедия, наверно, ещё большая. Ведь ребенок не может справиться с бедой, как взрослые с устоявшейся психикой.
Актеры очень хорошие.
Анна Здор (Анна) мне была знакома по фильму "Ворожея". Здесь она выглядит старше, солиднее, но с ролью своей хорошо справилась. Временами нелегко понять ее героиню. Как поступают родители со своими детьми, если последние их раздражают? Начинают сомневаться в том, хорошие ли они родители, наверно. А тут все здорово, как в магазине, не понравилось - сдал обратно... Мда...
Очень понравилась подруга главной героини - Диана (Валерия Моисеева).
Сколько было случаев подругу предать, а она ни разу не пошла на это, вызвала мое уважение.
Галя (Василиса Немцова) и другие детдомовцы. Ну тут как-то не очень правдоподобно. Неужели такие дружные дети в детдоме живут. Ощущение, что только Галя самая непослушная, самая наглая и так далее. Но слишком хорошо притворяется... Для 7-летки это непросто.
На главную мужскую роль здесь был выбран Илья Соколовский. С трудом узнала в нем Никиту из "Бедной Насти". Да нет, вообще не узнала.
Сцены с ребенком ему хорошо дались.
А вот какое-то светлое чувство между ним и Анной выглядит фальшиво.
У нее только что такая трагедия в жизни случилась и давай новые отношения почти тут же закручивать. Ну не понимаю я такого.
С подругой поругалась, за чем спрашивается. Ощущение-то такое, что преданные в ее жизни и не было человека.
В общем, как- то все наигранно.
Рекомендую посмотреть сие смешение детектива и мелодрамы. На один раз вполне можно взять на заметку.
Актеры очень хорошие.
Очень понравилась подруга главной героини - Диана (Валерия Моисеева).
Сцены с ребенком ему хорошо дались.
А вот какое-то светлое чувство между ним и Анной выглядит фальшиво.
В общем, как- то все наигранно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Можно ли стать счастливым, потеряв всё? |