Отзыв: Зубная паста "Лесной бальзам" - Лучшая зубная паста против кровоточивости десен.
Достоинства: Прекрасно справляется с кровоточивостью десен.
Недостатки: Не приятный вкус.
Добрый день уважаемые читатели!
Мы, как и многие другие люди, иногда покупаем профилактическую зубную пасту для лечения десен, которая называется "Лесной бальзам" с экстрактом коры дуба и пихты на отваре трав.
Многие, кто покупают эту пасту впервые, будут на первый взгляд разочарованы! Просто у пасты достаточно не приятный очень яркий вкус!
Но! Это единственный недостаток этой зубной пасты. Поскольку всё остальное - лишь польза и огромная польза!!! Это единственная зубная паста, которая действительно борется с кровоточивостью десен и лечит десны. Только эта паста действительно способна бороться с пародонтозом и другими болезнями десен.
Лично в нашей семье все предпочитают пользоваться отбеливающими пастами - это естественно, всем хочется, чтобы улыбка была сияющей! Обычно мы покупаем что-то подороже - Блендамед или зубную пасту Фаберлик, Инфинум. Все они прекрасно отбеливают зубки и защищают их от кариеса, но вот с болезнями десен способна справится только зубная паста "Лесной бальзам" с экстрактом коры дуба и пихты на отваре трав. Поэтому когда я вижу, что у меня или у моего мужа начинаются проблемы с кровоточивостью, я тут же покупаю Лесной бальзам! Потому что главное не вкус - главное здоровье полости рта!!!
С Уважением, автор отзыва - Татьяна!
С Уважением, автор отзыва - Татьяна!
Время использования | много раз по 2 месяца |
Общее впечатление | Лучшая зубная паста против кровоточивости десен. |