Отзыв: Комплекс витаминов Киевский витаминный завод "Комплевит. В-комплекс+витамин С" - Хорошее
Достоинства: Цена, эффект
Приветствую всех!
Витамины принимала в конце марта для поддержания организма, т. к ощущала слабость, сонливость, нервозность, стресс, нагрузки на работе, все это меня подтолкнуло купить витаминчики.
В этот раз решила попробовать витамины "Комплевит" - желатиновые капсулы оранжевого цвета, глотать их легко.
В упаковке 20 штук, соответственно пропила их 20 дней.
После курса витаминов и правда значительно стало легче, вернулся полноценный сон, ушла сонливость и апатия, перестала болеть голова.
Никаких побочных реакций не было.
Думаю ещё раз нужно пропить курс, тем более цена досточно доступная от 41 грн/упаковка.
В упаковке 20 штук, соответственно пропила их 20 дней.
Никаких побочных реакций не было.
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |